Ацецили" по этому рецепту получается очень вкусным. Готовить его просто, ингредиенты доступные. Такую овощную закуску смело можно подать на праздничный стол. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 Штуки
Лук - 1/4 Штуки
Соль - По вкусу
Перец черный молотый - По вкусу
Масло растительное - 40 Миллилитров
Орехи грецкие - 7 Грамм
Чеснок - 1-2 Зубчиков
Хмели-сунели - По вкусу
Уксус 9% - 1 Чайная ложка
Кинза - 1 Пучок
Наршараб - 1 Чайная ложка
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите баклажаны, которые предварительно очистите, нарежьте на пластины. Обжарьте их до румяного цвета с двух сторон.
Выложите все к баклажанам. Добавьте соль, перец и хмели-сунели.
Влейте уксус, а затем наршараб. Хорошо все перемешайте.
Оригинальная и очень вкусная закуска "Ацецили" из баклажанов готова! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1