📍Калорийность составляет 318ккал.
📍Время приготовления- Средне
Ингредиенты:
🔸Сахарная пудра 500 г
🔸Молоко 295 мл
🔸Кокосовая стружка 270 г
🔸Сахар тростниковый 250 г
🔸Сливки 185 мл
🔸Мука с разрыхлителем 185 г
🔸Яйцо 3 штук
🔸Сливочное масло 115 г
🔸Кукурузная мука 40 г
🔸Какао-порошок 40 г
🔸Ванильный экстракт 2 чайные ложки
1 В миску просейте пшеничную и кукурузную муку. Добавьте 185 грамм размягченного сливочного масла, сахар, ваниль, яйца и 125 мл молока. Взбейте все хорошо с помощью миксера 4 минуты.
2 Квадратную форму смажьте маслом и выложите бумагой для выпечки, переложите тесто в форму. Выпекайте 50 минут до готовности. Оставьте в форме на 3 минуты, переложите на блюдо и охладите.
3 Срежьте с получившегося бисквита верхнюю корку, затем боковые корки и разрежьте пополам по горизонтали. Миксером взбейте сливки в миске в крепкую пену. Один корж бисквита выложите на доску и смажьте сливками, сверху положите второй. Разрежьте бисквит на 16 квадратов.
4 Просейте сахарную пудру и какао в кастрюлю и добавьте оставшееся сливочное масло и молоко. Поставьте на водяную баню и перемешивайте, пока масса не станет однородной.
5 Снимите с огня. Выложите 90 грамм кокосовой стружки на лист бумаги для выпечки. С помощью двух вилок окуните кусок бисквита в глазурь, затем обваляйте в кокосе и выложите на решетку. Повторите тоже самое с остальными.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1