📍Калорийность составляет 172ккал.
📍Время приготовления-30 мин.
Ингредиенты:
🔸Гранаты 2 штуки
🔸Листья латука 300 г
🔸Кресс-салат 125 г
🔸Жареный миндаль 125 г
🔸Оливковое масло 5 столовых ложек
🔸Сок лимонный 2 столовые ложки
🔸Сахар 1,5 чайные ложки
🔸Соль 3/4 чайные ложки
🔸Перец черный молотый 1/4 чайные ложки
1 Извлеките зерна из одного-двух гранатов так чтобы получилось примерно полтора стакана.
2 Сок лимона или лайма смешайте с сахаром, солью и перцем. Когда сахар растворится, медленно влейте оливковое масло. Помешивая венчиком, взбейте до состояния эмульсии.
3 Листья латука порвите на небольшие кусочки, а листья кресс-салата нарежьте соломкой.
4 Половину зерен граната смешайте с латуком, кресс-салатом и смесью лимонного сока с маслом. Разделите салат на порции, посыпьте миндалем и оставшимися зернами граната.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев