📍Калорийность составляет 92ккал.
📍Время приготовления-20 мин.
Ингредиенты:
🔸Белокочанная капуста 1 штука
🔸Перловка 300 г
🔸Очищенные креветки 100 г
🔸Мидии 100 г
🔸Помидоры 100 г
🔸Красный лук 1 головка
🔸Оливковое масло 100 мл
🔸Зеленый базилик 20 г
🔸Чеснок 4 зубчика
🔸Петрушка 10 г
🔸Соль по вкусу
🔸Перец черный молотый по вкусу
1 Капусту очистите от плохих листьев и опустите на несколько минут в кастрюлю с кипящей водой. Затем выньте, остудите под проточной водой и разберите на отдельные листья. Листьев на четыре порции понадобится двенадцать штук — по три голубца на порцию.
2 Вареную перловку смешайте с мелко нарубленными креветками, мидиями, помидорами, чесноком, луком, петрушкой, базиликом и оливковым маслом. Дайте несколько минут настояться и выложите на капустные листья с таким расчетом, чтобы можно было завернуть края листьев без вероятности, что начинка вывалится при первом прикосновении.
3 Сформируйте все голубцы и отправьте их в стимер, накройте крышкой и варите на пару десять минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев