📍Калорийность составляет 25 ккал.
📍Время приготовления- 50 мин.
Ингредиенты:
🔸Вода 1,25 л
🔸Овощной бульон 1 л
🔸Стебель сельдерея 2 штуки
🔸Красная фасоль 175 г
🔸Морковь 175 г
🔸Помидоры 2 штуки
🔸Репчатый лук 1 штука
🔸Перец чили красный 1/2 штуки
🔸Петрушка рубленая 1 столовая ложка
🔸Чеснок 2 зубчикаСоль по вкусу
🔸Перец черный молотый по вкусу
1 Замочите фасоль на ночь в холодной воде, затем слейте и положите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите примерно 2 часа до готовности фасоли.
2 Мелко нарежьте морковь, лук, чеснок раздавите, перец очистите от семян и мелко нарежьте. К фасоли добавьте бульон и подготовленные овощи, доведите до кипения, накройте крышкой и варите еще 30 минут.
3 Достаньте из кастрюли половину овощей вместе с небольшим количеством бульона и сделайте из них пюре в блендере или кухонном комбайне.
4 Верните фасолевое пюре в кастрюлю, добавьте нарезанные и очищенные от кожицы помидоры и тонко нашинкованный сельдерей. Тушите 10–15 минут, пока сельдерей не станет мягким, если необходимо добавьте немного воды или бульона.
5 Посолите и поперчите суп по вкусу и добавьте рубленый кориандр или петрушку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев