📍Калорийность составляет 205ккал.
📍Время приготовления- 1 час.30 мин.
Ингредиенты:
🔸Молоко 600 г
🔸Мясной фарш 500 г
🔸Тесто для лазаньи 8 штук
🔸Помидоры 4 штуки
🔸Сыр моцарелла 150 г
🔸Сливки 40%-ные 1/2 стакана
🔸Красный лук 1 штука
🔸Мука пшеничная 3 столовые ложки
🔸Яйцо 1 штука
🔸Сливочное масло 50 г
🔸Хлебные крошки 50 г
🔸Оливковое масло 2 столовые ложки
🔸Шалфей 1 столовая ложка
🔸Сыр пармезан 5 г
1 Разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте мелко нарезанную луковицу и обжарьте 4–5 минут. Добавьте шалфей и фарш и обжарьте 10–15 минут на большом огне. Дайте остыть, добавьте хлебные крошки и яйцо, приправьте.
2 Для соуса смешайте в кастрюле молоко, масло и муку. Приправьте, затем медленно доведите до кипения на среднем огне, время от времени взбивая. Готовьте на самом маленьком огне 5 минут. Влейте сливки, приправьте и накройте крышкой.
3 Разделите начинку на 8 частей и скатайте каждую часть в колбаску. Уложите каждую колбаску на лист теста для лазаньи и закатайте, а затем разложите в форме для духовки.
4 Сверху положите нарезанные кружочками помидоры, залейте белым соусом, накройте нарезанной кубиками моцареллой и посыпьте тертым пармезаном. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 40 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев