📍Калорийность составляет 127 ккал.
📍Время приготовления -30 мин.
Ингредиенты:
🔸Стебель сельдерея 2 стебля
🔸Говядина 150 г
🔸Томатная паста 6 столовых ложек
🔸Морковь 1 штука
🔸Бекон 50 г
🔸Оливковое масло 2 столовые ложки
🔸Вино белое сухое 2 столовые ложки
🔸Гвоздика 1 штука
🔸Соль по вкусу
1 Мелко покрошите бекон, мясо, лук, сельдерей и морковь. В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте бекон и готовьте на медленном огне 5 минут, постоянно помешивая.
2 Добавьте мясо, лук, морковь, сельдерей и гвоздику, посолите и готовьте, помешивая, 10 минут, пока мясо не обжарится, а овощи не станут мягкими.
3 Вмешайте томатный соус и вино, закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев