Предыдущая публикация
📍Калорийность составляет 82 ккал.
📍Время приготовления-1 час.
Ингредиенты:
🔸Молоко 1 л
🔸Сливочное масло 2 столовые ложки
🔸Уксус 2 столовые ложки
🔸Укроп 1 чайная ложка
🔸Соль 1 чайная ложка
1 Молоко перелейте в кастрюльку и доведите до кипения.
2 Добавьте сливочное масло, укроп, соль, уксус и снова доведите до кипения.
3 Снимите с огня и сцедите сыворотку через марлю. Для удобства сыр лучше всего сформовать, для этого накройте его марлей и поставьте под гнет.
4 Спустя примерно час домашний сыр остынет и будет готов к употреблению.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев