📍Калорийность составляет 55 ккал.
📍Время приготовления- 30 мин.
Ингредиенты:
🔸Мясной бульон 2,5 л
🔸Помидоры 500 г
🔸Репчатый лук 400 г
🔸Мясной фарш 300 г
🔸Сливки 40%-ные 200 мл
🔸Вермишель 100 г
🔸Томатная паста 4 столовые ложки
🔸Перец красный молотый 1 столовая ложка
🔸Лавровый лист 2 штуки
🔸Тимьян по вкусу
🔸Петрушка по вкусу
🔸Соль по вкусу
🔸Перец черный молотый по вкусу
1 Поставьте на огонь бульон с лавровым листом. Добавьте порезанные на четыре части луковицы, тимьян и красный перец и варите примерно 20 минут.
2 Из фарша сформируйте маленькие фрикадельки и добавьте в суп. Положите томатную пасту и порезанные помидоры, хорошенько перемешайте. Добавьте вермишель. Доведите до кипения и варите на медленном огне примерно 10 минут, периодически помешивая.
3 Добавьте соль и перец по вкусу. Когда суп готов, добавьте сливки и мелко нарезанную петрушку. Подавайте с горячим хрустящим багетом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев