📍Калорийность составляет 410 ккал.
📍Время приготовления- 20 мин.
Ингредиенты:
🔸Спагетти 500 г
🔸Сыр пекорино-романо 150 г
🔸Грецкие орехи 1/2 стакана
🔸Руккола 1 пучок
🔸Оливковое масло 4 столовые ложки
🔸Листья базилика по вкусу
1 В блендер влейте оливковое масло и порциями добавьте рукколу, тертый или резаный на некрупные кусочки пекорино, расчлененные на половинки грецкие орехи и снова масло при необходимости. Взбивайте на низкой скорости, чтобы в песто можно было узнать компоненты. Как только содержимое блендера станет однородным и густым как сметана — песто готов.
2 Спагетти отварите в чуть подсоленной воде до состояния аль денте.
3 Слейте воду и в кастрюле смешайте макароны со свежеприготовленным песто.
4 Выложите полученную смесь на тарелки и украсьте листком зеленого базилика.
5 Подавайте со свеженатертым пекорино.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев