📍Калорийность составляет 191 ккал.
📍Время приготовления-Средне
Ингредиенты:
🔸Мука пшеничная 500 г
🔸Репчатый лук 3 штуки
🔸Баранина 300 г
🔸Вода 1 стакан
🔸Свинина 200 г
🔸Яйцо 1 штука
🔸Мясной бульон по вкусу
🔸Перец черный молотый по вкусу
🔸Перец красный молотый по вкусу
🔸Соль по вкусу
🔸Петрушка по вкусу
🔸Укроп по вкусу
1 Жирную баранину и свинину вместе с луком пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш мясной бульон, всыпьте черный и красный перец, соль, мелко нарубленные укроп и петрушку, хорошенько перемешайте.
2 Насыпьте муку холмиком, в центре сделайте углубление, влейте в него теплую воду, разбейте яйцо, посолите и замесите крутое тесто. Готовое тесто оставьте на 20–30 минут, прикрыв салфеткой.
3 Разделите тесто на куски, раскатайте тонким слоем, нарежьте кружки, разложите по ним фарш, соберите тесто маленькими складочками в узелки и плотно скрепите.
4 Варите в подсоленной воде пока хинкали не всплывут. Подавайте, посыпав черным молотым перцем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев