📍Калорийность составляет 434 ккал.
📍Время приготовления-1 час.
Ингредиенты:
🔸Мука пшеничная 300 г
🔸Сахар 250 г
🔸Маргарин 250 г
🔸Яйцо 2 штуки
🔸Крахмал 100 г
🔸Ванильный сахар 2 штуки
1 К размягченному маргарину добавляем 150 грамм сахара, 2 пакетика ванилина и 2 желтка. Тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
2 В отдельной миске смешиваем крахмал с мукой и понемногу добавляем их в масляную массу. Замешиваем мягкое тесто и отправляем его в холодильник на полчаса.
3 Охлажденное тесто делим на четыре равные части и раскатываем их в небольшие колбаски. Каждую колбаску обмазываем яичным белком, обваливаем в оставшемся сахаре и режем на кружочки примерно в один сантиметр толщиной.
4 Выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень и отправляем в разогретую до 225 градусов духовку на 10 минут.
5 Готовые коржики складываем в закрытую пластиковую тару (так оно дольше останется свежим).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев