Предыдущая публикация
Соус для лапши основан на острой чили пасте Кочудян, которую мы с вами готовили в одном из последних видео!.
Ингредиенты
(на 2 порции)
лапша Сомэн (somyeon) около 200г
кунжутное масло по вкусу
1 яйцо (сварить вкрутую)
половина огурца
соль
вода
Для Кимчи:
кимчи 4 листа
кунжутные семена 1 ст.л.
кунжутное масло 1 ст.л.
сахар 1/3 ст.л.
Соус:
Острая Чили Паста Кочудян 80г
уксус 2 ст.л.
сахар 3 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
молотый красный перец чили ½ ст.л.
молотый чеснок 1 ст.л.
«Спрайт» или сок консервированного ананаса 1 ст.л.
Видео рецепт
Как приготовить Острая корейская лапша Пибим Куксу рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев