Торт "3 молока" назван так потому, что для его пропитки используют 3 вида молока. Приготовление торта три молока рецепт пошаговый классический в домашних условиях. Этот десерт особо популярен в Америке, так как ещё в 1940х годах рецепты этого торта печатались на этикетках на банках со сгущённым молоком компании «Nestlе». Но какой стране он обязан происхождению, до сих пор не ясно. Зато с уверенностью могу сказать, что этот торт покоряет каждого, кто его попробует, ведь такой влажный, воздушный и нежнейший молочный бисквит, облаченный в сливочный крем, просто не может оставить равнодушным. Автор: vi.cook.
Ингредиенты .
Для бисквита:
3 яйца
120 гр.сахара
180 гр.муки
100 гр.молока
30 гр.сливочного масла
Ваниль (экстракт, паста, сахар)
щепотка соли
1 ч.л.разрыхлителя
Для заливки:
80 гр.сливок 33-35%
100 гр.молока
100 гр.сгущенного молока
Для крема:
80 гр.сливок 33-35%
250 гр.сыра маскарпоне
15 гр.пудры
Как приготовить Торт 3 Молока рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев