ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* Картофель вареный - 300 г
* Копченая курица - 250 г
* Грибы - (Опята) вареные - 250 г
* Сыр - 150 г
* Яйца - 2-3 шт.
* Морковь вареная - 1 шт.
* Лук - 1 шт.
* Майонез - по вкусу
* Соль - по вкусу
* Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Сварить картошку, морковь и яйца .
Остудить , очистить .
Мелко нарезать лук, обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости, выложить грибы (опята) и обжарить минут 10, они должны слегка подрумянится.
Посолить и остудить
Для приготовления слоеных салатов, используйте разъемную форму, это очень удобно, но можно и без нее обойтись.
Первым слоем выложить тертый картофель.
Филе курицы отделить от кожи и костей, мелко нарезать и выложить на картофель.
СОВЕТ!
Плотно не утрамбовывайте слои.
Смазать майонезом.
Выложить остывшие грибы, затем морковь.
Затем тертые яйца и смазать майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром, украсить зеленью и грибами.
Дать пропитаться салату около часа.
Если вы готовите салат заранее, то после того, как вынете его из холодильника, дайте ему постоять около 30 минут, только потом подавайте на стол.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев