ИНГРЕДИЕНТЫ:
*
- лист армянского лаваша,
- крабовые палочки,
- мягкий плавленый сыр,
- зелень укропа,
- яйца,
- муку пшеничную,
- масло подсолнечное
- чеснок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Крабовые палочки мелко нарезать.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.
Сыр натереть на крупной терке,выложить в миску и добавить к нему чеснок.
Массу хорошо вымешать. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать.
На один пласт намазать плавленый сыр.
Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками.
Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах.
Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
К яйцам добавить муку и соль по вкусу. Массу слегка взбить.
Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18