Предыдущая публикация
Ингредиенты:
куриное филе 250-300 г
репчатый лук 1 шт
морковь 1 шт
картофель 6 шт
фасоль стручковая (замороженная) -70 г
соль, перец, чеснок, специи по вкусу
растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать на кусочки и выложить в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом.
2. Лук порезать полукольцами и выложить на мясо. Морковь натереть на терке.
3. Выкладываем остальные ингредиенты. Солим, добавляем специи.
4. Жаркое из курицы готовим в режиме «Тушение». Время приготовления 40-50 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев