Нельзя сказать, что жаркое из свинины с картошкой сильно Вас сможет удивить своей оригинальностью или экзотичностью. Его готовили и готовят во всех уголках нашей родины. Это блюдо, которое может быстро насытить даже самого голодного, поэтому, вероятно, оно так популярно. Но есть кулинары, которые никогда его не готовили и хотят этому научиться. Для таких людей мы и разместим наш пошаговый рецепт с фотографиями. На приготовление жаркого со свининой уйдет около полутора часов, плюс\минус 10 минут.
Основой жаркого, конечно же, является свинина. Но к выбору мяса нужно подходить ответственно, чтоб не испортить впечатления от конечного результата.
КАК ВЫБРАТЬ МЯСО ДЛЯ ЖАРКОГО?
Необходимо выбирать мясо с наименьшим количеством прожилок и жира. Претендентом на первое место в этом плане является корейка, затем лопатка, задняя филейная часть, окорок или шейка. В нашем рецепте будет использоваться шейка.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЖАРКОГО ИЗ СВИНИНЫ:
Картофель1 кг
Свиная корейка 500 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Томатный сок 1/2 стакана
Растительное масло 3 стол.л
Лавровый лист 3 шт
Перец черный молотый по вкусу
Паприка сушеная по вкусу
Петрушка сушеная по вкусу
Укроп сушеный по вкусу
ГОТОВИМ ДОМА, ПРОСТО И ВКУСНО - ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОШКОЙ:
Мясо необходимо тщательно промыть и избавить от лишней влаги при помощи бумажного полотенца. Нарезать кусочками по 2 - 3 сантиметра, удалив присутствующие в них прожилки, жир и возможные фрагменты костей...
Продолжение рецепта на кулинарном сайте Prosto-vkusno.net #жаркое #жаркоескартошкой #рецептжаркого #жаркоерецепт #жаркоеизсвинины #картошкажаркоерецепт #рецептжаркогоскартошкой #жаркоерецептсфото #жаркоескартошкойрецептсфото #жаркоеподомашнему #жаркоеизсвининыскартошкой #жаркоесмясом #жаркоескартошкойвдуховке #рецептжаркоеизсвинины #рецептжаркогоизсвинины #простовкусно #простоивкусно #простовкуснонет #рецептжаркоесмясом #рецептжаркогосмясом #жаркоеизговядины #рецептжаркогоизсвининыскартошкой #жаркоесмясомрецептсфото #какприготовитьжаркое #картошка #картошкарецепт #свининаплюскартошка #мясо #еда #блюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев