Ингредиенты
2 шт Мексиканская тортилья
1/2 Куриная грудка
1 шт Помидор средний
100 г Сыр гауда
Растительное масло для жарки
Для соуса:
1 ст.л Сметана
1 ч.л Горчица острая
Лимонный сок 1/4 лимона
Соль
Перец черный молотый
Как приготовить
Куриное филе режем на три ломтика, обжариваем с обеих сторон с небольшим количеством растительного масла
Смешиваем ингредиенты для соуса сметану, майонез, горчицу, лимонный сок, соль перец, готово
Собираем, тортилью смазываем небольшим количеством соуса на одну половину выкладываем немного курицы, немного нарезанного ломтиками помидора, поливаем соусом, посыпаем тертым сыром, закрываем второй половинкой, то же проделываем со второй тортильей и обжариваем с двух сторон на сухой сковороде под дрышкой, обжаренные тортильи аккуратно перекладываем на разделочную доску разрезаем пополам и выкладываем на блюдо, подаем горячими с чаем или кофе. Приятного аппетита.
Р.S.в холодном виде они тоже очень вкусные
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев