А соответственно, помимо привычных характеристик, которыми отличаются пищевые продукты, большое значение для определения молока как продукта высшего сорта играют такие показатели как бактериальная обсемененность и содержание соматических клеток. Сегодня поговорим о первом из них.
Мы начинаем новый цикл статей на нашем сайте, рассказывающий о сущности, факторах возникновения, методах измерения и, конечно же, борьбы с показателем бактериальной обсемененности. В первой части мы познакомимся с понятием бактериальной обсемененности. О том, как она возникает и на каких участках в молочном производстве необходимо обратить внимание, чтобы снизить этот показатель на выходе.
Следите за нашим циклом и вы узнаете, почему важно использовать многоуровневую систему фильтрации, какими средствами обрабатывать оборудование и как фильтры от компании UVMILK® помогут в снижении количества бактерий в молоке. http://uvmilk.ru/news/3675/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев