У вaс есть мясо кролика, но вы совершенно не знаете, как его приготовить и с чем подавать на стол? Тогда этот рецепт вас порадует необыкновенным вкусом и праздничным видом
Ингредиенты
Филе кролика - 350 г
Цветная капуста - 100 г
Грибы лисички - 150 г
Масло оливковое - 100 мл
Брокколи - 100 г
Лук - 90 г
Чеснок - 30 г
Сливки (30%) - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Майоран - 1/2 ч. л.
Мускатный орех - 1/2 ч. л.
Карри - 1/2 ч. л.
Способ приготовления
Цветную капусту и брокколи порежьте на соцветия и отварите.
Филе кролика нарежьте на несколько частей и обжарьте на разогретом оливковом масле.
Добавьте нарезанный полукольцами лук и грибы. Посолите, поперчите.
Тушите кролика и грибы, периодически помешивая.
Добавьте к кролику мелконарезанный чеснок, майоран, тертый мускатный орех, карри.
Все тщательно перемешайте и залейте сливками.
Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 10 минут.
Как и с чем подавать
Выложите кролика с лисичками на тарелку и украсьте блюдо по краям цветной капустой и брокколи.o


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев