Предыдущая публикация
Ингредиенты:
курица небольшая -1 шт
грецкие орехи измельченные — 1/2 стакана
сливки — 1/4 стакана
сыр плавленый — 100 грамм
молоко — 1/4 стакана
мускатный орех тертый — 1/2 ч. ложки
соль — 1/2 ч. ложки
Зелень по вкусу
Приготовление:
Курицу отварим и разделим на порционные куски. Все компоненты, кроме курицы, соединим, взобьем в кухонном комбайне и проварим до загустения.
Курицу зальем приготовленным соусом и запекаем в духовке в течение 15 минут. При подаче посыпать измельченной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев