Ингредиенты
Грудка индейки – 1 кг;
Сухари панировочные – 200 г;
Яйцо куриное – 3 шт.;
Сушеная смесь трав – 1 ст.л.;
Соль- 1 ч.л.;
Смесь перцев — ч.л.;
Приготовление:
Филе индейки нарезаем небольшими кусочками 1 см толщиной, смазываем солью, перцем, травами и слегка отбиваем.
Яйца взбиваем со щепоткой соли до однородного смешения белка и желтка.
Ломтики мяса окунаем в яичную смесь, а затем обваливаем в панировке, после чего отправляем обжариваться на сковороду с небольшим количеством масла.
Подавать наггетсы лучше всего со свежими овощами и зеленью.
На нашем сайте выбор диетических блюд на Новый Год поистине огромен, и вы гарантированно найдете у нас угощение по своему вкусу:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1