Ингредиенты:
Говядина 500 Грамм (Вам понадобится мякоть говядины.)
Капуста 400 Грамм
Лук 100 Грамм
Картофель 150 Грамм
Морковь 100 Грамм
Свекла 300 Грамм
Томатная паста 3 Ст. ложки
Чеснок 3 Зубчика
Соль, перец, лавровый лист По вкусу
Растительное масло 3 Ст. ложки
Лимон 1/2 Части
Приготовление:
Очищенный лук мелко нашинкуйте. Налейте растительное масло в чашу мультиварки, выберите режим "Выпечка" и обжарьте лук. Пока лук жарится, очистите морковь и натрите ее на крупной терке. Добавьте морковь к луку и обжаривайте в течение 10 минут. После этого добавьте томатную пасту и тушите, помешивая, в течение 5 минут. Пока лук и морковь тушатся, очистите свеклу и натрите на крупной терке. Добавьте свеклу к луку с морковью. Также добавьте сок половинки лимона (для того чтобы ваш борщ не потерял цвет). Посолите и поперчите овощи. Оставьте их тушиться на 10-15 минут. Говядину нарежьте небольшими кубиками. Картофель также нарежьте кубикам (сторона кубика - примерно 1.5 сантиметра). Капусту мелко нашинкуйте. В чашу мультиварки добавьте мясо, капусту, картофель, лавровый лист и черный перец горошком. Залейте продукты водой до отметки "максимум". Выберите режим "Тушение"/"Суп", поставьте таймер на 1 час. Когда вы услышите сигнал, извещающий об окончании программы, выключите мультиварку и откройте крышку. Перемешайте борщ, добавьте мелко порезанный (или выдавленный) чеснок. Дайте борщу настояться под закрытой крышкой в течение 10 минут. Борщ готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев