500 грамм кальмаров;
5 свежих огурчиков;
банка консервированных ананасов;
5 яиц;
густой майонез;
лимон.
1. Счищаем верхнюю пленку ножом или руками. Кальмара закладывают в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой. Через 30-45 секунд выключаем плиту и оставляем в кастрюле под крышкой на 5 мин. Чтобы избежать переваривания (мясо станет жестким), кладите продукт в кипящую воду и проваривайте не больше 2 мин.
2. Нарезаем огурцы, ананасы и вареные вкрутую яйца кубиками.
3. Снимают цедру с лимона и добавляют к ингредиентам.
4. Все перемешивают и заправляют жирным майонезом с лимонным соком.
Рецепты твоей бабушки!
Здравствуйте! У нас на странице вы найдёте только самые интересные рецепты. Плюс вас ожидают разнообразные полезности, присоединяйтесь, узнаете много нового! Благодарим вас!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев