Мне кажется, к ним трудно остаться равнодушными, поэтом они уверенно делят всех на два лагеря: тех, кто любит, и тех, кто терпеть не может. Вы в каком?))
Пирожки с ливером готовят как из дрожжевого теста, так и из пресного. Они бывают как жаренные в масле, так и испеченные в духовке. Я поделюсь нашим семейным рецептом жареных пирожков с ливером из бездрожжевого теста, который достался мне от моей мамы. Тесто будем приготовить на сыворотке или на кефире. Такое тесто для пирожков получается вкусным, нежным, воздушным, при этом не имеет кисловатого дрожжевого привкуса. В качестве начинки для пирожков с ливером лучше всего подойдут печень и сердце, но можно использовать и другие субпродукты, которые вам нравятся в любых пропорциях. Готовим?
Название: Пирожки с ливером
Страна: Россия
Время приготовления: 2 часа
Степень сложности: Придется повозиться
Ссылка на подробный рецепт: http://kitchen.727go.com/pirozhki-s-liverom/ #пирожкисливером #рецептпирожков #рецептпирожковсливером #тестодляпирожков #тестодляжареныхпирожков #тестонакефире #тестонасыворотке #жареныепирожки #жареныепирожкисливером #вкусныепирожки #kitchen727
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев