Предыдущая публикация
Нарядное, яркое, вкусное, ароматное, самое настоящее олицетворение уходящего лета. Греки обычно начиняют перцы, помидоры, баклажаны, цуккини и даже картошку. В начинку кладут рис, смешанный с овощами, оливковым маслом, специями, травами. И все это запекают во вкуснейшем томатном соусе. Мммм, это действительно стоит попробовать, даже если вы не фанат овощей! Готовим?
Название: Гемиста
Страна: Греция
Время приготовления: 1 час 40 минут
Степень сложности: все просто, но придется повозиться
Ссылка на подробный рецепт: http://kitchen.727go.com/yemista/ #гемиста #греческаякухня #yemista #gemista #фаршированныйперец #фаршированныепомидоры #рецепт #greekcuisine #kitchen727
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев