Обратной стороной свинины является то, что она легко может стать сухой и невкусной.
Свинину нарезаем небольшими кусками и предварительно промыв кидаем на политую растительным маслом раскаленную сковороду. Особенностью свинины является первичное прилипание к сковороде, но как только образуется корочка - проблема прилипания отпадает. Поэтому первые минуты жарки особенно важны.
Быстрое закрывание свинины температурой позволяет удержать внутри большинство ее сока. Дальше уже можно добавлять дополнительные ингредиенты. Добавляем измельченный лук и перчим.
Считанные минуты и свинина готова: она получается мягкой, сочной и насыщенной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев