Тот самый чувак с капустой квашеной с уксусом да с уксусом 😂🔥 Коментарий про то что я основателя группы похвалил ,с каких пор благодарность смешно или унизительно?!!эти рецепты спасают людей ,которые на самом деле хотят экономить ,или на самом деле очень сложно с финансами ! Давайте будем к друг другу добрее 🙏🙏
А я с новыми рецептами 🥔🧅🫛
«Винегрет» и «горчица на рассоле»
ВИНЕГРЕТ
Свекла - 1 Штука (отварная) 7руб
Морковь - 2 Штуки (отварная)11 р
Картофель - 4 Штуки (отварной) 9 р
Огурцы маринованные- 3 Штуки банка 900 мл 109 р ,еще и на рассольник хватит и рассол на горчицу)
Лук репчатый была половинка я и порезал
Капуста квашеная ну на глаз ,кто-то больше любит кто-то меньше ,я по больше положил банка 900 гр 119 р ( на суп останется ещё)
Горошек консервированный 1 банка 37 рублей
Соль - По вкусу
Масло растительное - 5 Ст. ложек (можно не добавлять если нет но дать настояться)
Сахар чайная ложка ,попробуйте обязательно это мне бабушка ещё лет 5 назад совет давала)вкус становится ярче 😌🔥
ГОРЧИЦА НА РАССОЛЕ ОГУРЕЧНОМ :
Горчица порошок 3 ст.ложки 17 р пачка (еще останется на 2 раза )😊
Огуречный рассол 100 мл.
Масло растительное-1 ч.л.
Вам понадобится всего лишь три ингредиента - горчичный порошок, растительное рафинированное масло и рассол. Рассол можно взять совершенно любой. Это может быть огуречный, помидорный или капустный рассол. Чем насыщеннее и острее он будет, тем ярче будет вкус готовой горчицы. Горчичный порошок положите в миску, и постепенно влейте подогретый рассол, перемешайте. Не выливайте сразу весь рассол в миску, будет трудно перемешать сразу без комочков, и вы не сможете контролировать ее густоту. Влейте в миску к горчице растительное масло и перемешайте. Растительное масло смягчит вкус готовой горчицы и сделает ее бархатистой. Сложите в баночку, плотно закройте и оставьте при комнатной температуре в течение 3-4 часов, чтобы настоялась. Затем уберите в холодильник и храните там.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев