Сегодня мы расскажем Вам о: "спагетти с соусом карбонара". Паста алла карбонара — одно из самых популярных и любимых блюд в Италии. Каждый регион страны имеет свой особенный рецепт этих спагетти. Согласно истории, карбонара была яством угольщиков и отшельников. У каждого рабочего в запасе всегда была свинина, яйца и макароны. Со временем рецепт быстро разошелся по всей стране, благодаря простоте.
Интересным фактом является то, что паста алла карбонара — чуть ли не самое молодое блюдо итальянской кухни. Оно появилось на столе примерно в 50-х годах прошлого столетия. На родине для приготовления этих спагетти используется овечий выдержанный сыр, а также соленая свиная щека вместо бекона или ветчины.
Приходите и попробуйте это легендарное блюдо!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев