Кафе Andiamo на Нижней Масловке

Кафе Andiamo на Нижней Масловке

Restaurant, Moscow, Russia
В #кафе #Andiamo на Нижней Масловке начала действовать акция - по будням до 17:00 кальян всего за 500 руб! #Кальян был изобретён в Индиии довольно быстро распространился по всему мусульманскому миру, от Индокитая до Марокко. В Европе он приобрел определённую популярность в XIX в. Один из удивительных фактов: у кальяна огромное количество названий-синонимов: "шишка" (араб. شيشة) hookah (хука, хугга) nargile, narguile (наргила, аргила, наргиле) уотерпайп (англ. waterpipe — водная трубка) хаббл-баб
Посетители кафе #Andiamo любят не только итальянскую кухню, но и итальянский автопром. Вы только вслушайтесь как звучат названия этих марок: Де Томасо (De Tomaso) Альфа Ромео (Alfa Romeo) Инноченти (Innocenti ) Фиат (Fiat ) Лянча (Lancia) Чизета (Cizeta) Мазерати (Maserati) Абарт (Abarth) Ламборджини (Lamborghini) Феррари (Ferrari) С каждой маркой связаны истории, которые уже стали легендами! Стоимость некоторых моделей дороже среднего жилья в Москве. Пока Вы решаетесь, какой же автомобиль выбра
Вы не поверите! Но, исторически сложилось так, что именно Италия подарила миру "первооткрывателей" мира #мороженого , сумевших шаг за шагом, идея за идеей, изобретение за изобретением, создать лакомство, доступное сейчас абсолютно всем. Настоящий бум холодного десерта в Италии начинается в 16-м веке, после того как флорентийский повар-любитель Руджери взялся участвовать в конкурсе с названием «Необычайное, никогда не виданное ранее блюдо», объявленном двором Медичи. Он решил приготовить для кон
У нас появился Instagram: https://instagram.com/andiamo_maslovka Официальный! Девушки, женщины, все-все-все. Фоткайтесь, делайте селфи, автолуки и получайте вкусняшки и няшки в подарок!
Самые красивые девушки и женщины безусловно живут в России. Многие из них частенько заходят к нам в Андиамо на Масловке, 10. Но...разве можно обойти современный эталон итальянской красоты: Монику Беллучи. Моника...ждем тебя!
О нашем шеф-поваре. Представляем: Антон Жариков! Антон Жариков, родился 16 ноября 1984 года. Профессия повара интересовала Антона с детства. После школы он поступил в технологический учебный центр, и его практика в качестве повара началась со второго курса. Карьера Антона развивалась достаточно стремительно и в 2008 году он начал работать под началом известного мастера кулинарного искусства – Эрика Ле Прово в популярнейшем на то время Московском ресторане Carre Blanc. С 2012 года местом творчест
Всем любителям пива - хорошие новости. В нашем ресторане на Масловке, появилось вкусное немецкое пиво - Berliner светлое по 310 руб / 0,5 л. А так же Paulaner н/ф по 320 руб. Разумеется к нему, Вас ждет превосходное пивное меню!
Наши прекрасные блюда - выбирайте на вкус!
Лето в самом разгаре и хотя погода нас не балует, есть масса плюсов. Например грибы, например лисички! Приходите к нам в гости за...лисичками)
Show more
About page
Andiamo – стильное современное кафе для жителей большого города. Andiamo – оригинальное видение современной итальянской кухни, впитавшей в себя основные европейские гастрономические традиции. Andiamo – паста собственного приготавления, десерты из собственной кондитерской, коллекция тонких оригинальных вин, богатая чайная карта и лучшие в москве арабские кальяны. Andiamo – особенно тщательное отношение к подбору продуктов: вся паста – только домашнего приготовления, а мука, специи, масло и приправы для пиццы специально привозятся из италии. Наконец, Andiamo - это всегда внимательное обслуживание и теплая, радушная атмосфера. Andiamo - место где рождается наслаждение вкусом!
Phone number:
+7 495 945-45-87
Address:
ул. Нижняя Масловка, 10