Мы – очень, поэтому сегодня поделимся с вами рецептом мягких, ароматных и вкусных панкейков, с которых так приятно начинать утро выходного дня.
Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
- Молоко – 250 мл
- Мука – 175 г
- Бананы – 1 шт
- Разрыхлитель – 1 ч.л
- Сахар – 2 ст.л
- Корица – 1 щепотка
- Соль – 1 щепотка
Нарежьте банан и смешайте с молоком в блендере до однородности. Муку, разрыхлитель и корицу просейте через сито в глубокую миску, добавьте соль и сахар, перемешайте. Влейте в сухую смесь жидкую основу и взбейте венчиком. Сковороду разогрейте и смажьте растительным маслом. Тесто наливайте по одной столовой ложке, придавая ему форму круга. Выпекайте панкейки на среднем огне до появления пузырьков, затем переворачивайте на другую сторону. Готовые панкейки можно сложить стопочкой на круглой тарелке и украсить топпингами, сахарной пудрой или медом с фруктами. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев