Калорийность на 100 грамм - 22 ккал
Белки - 3.7 г
Жиры - 0.4 г
Углеводы - 0.8 г
ИИнгредиенты:
Куриное филе - 700 г
Брокколи - 400 г
Фасоль стручковая - 200 г
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Вода - 3 л
Лавровый лист - 3 листика
Перец душистый - 5-6 горошин
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Зелень
ППриготовление:
1) Куриное филе порезать кусочками и положить в кастрюлю с водой. Поставить на огонь. Добавить лавровый лист и душистый перец.
2) Лук мелко покрошить, морковь почистить и порезать кусочками. Брокколи помыть и разобрать на соцветия.
3) Лук и морковь слегка обжарить на капле оливкового масла или просто потушить на воде. Обильно посолить и поперчить. Добавить в кастрюлю к курице.
4) Фасоль и брокколи положить в кастрюлю. Посолить, поперчить, добавить специи. Варить до готовности на среднем огне.
5) Перед подачей посыпать зеленью
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3