Калорийность на 100 грамм - 101 ккал
Белки - 14 г
Жиры - 3.5 г
Углеводы - 2.4 г
И Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г
Лук - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Петрушка, укроп - 20 г
Сливки 10% - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
П Приготовление:
1) Лук мелко порезать, куриное филе порезать кусочками. Перец порезать соломкой.
2) Обжарить на оливковом масле лук, посолить, поперчить. Затем добавить куриное филе, обжарить несколько минут. Тоже посолить, поперчить. Затем добавить болгарский перец.
3) Сливки слегка посолить и поперчить добавить мелко порубленную зелень. Залить ими курицу и готовить под крышкой в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев