Ингредиенты: • Мука цельнозерновая - 50 г • Яйцо - 2 шт • Молоко 1% - 150 г • Вареное куриное филе - 300 г • Сыр - 50 г (у нас российский) • Разрыхлитель — 1/2 ч. л. • Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу • Соль — по вкусу Приготовление: Для теста взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы. Тесто должно быть не густое. Куриное филе мелко нарезаем и перекладываем в тесто, добавляем натертый сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев