Предыдущая публикация
19 ккал, Б\/Ж\/У - 2.14\/4.49\/5.18Ингредиенты:Брокколи 500 гОливки 150 гБолгарский перец 1 шт.Уксус винный 2 ст. л.Оливковое масло 20 млСольПриготовление:Брокколи вымыть, разделить на соцветия и положить в кипящую воду. Варить 3 минуты. Снять с огня, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.К брокколи добавить мелко порезанный перец и оливки, разрезанные пополам. Оливковое масло смешать с уксусом, и заправить салат. Перед подачей дать промариноваться 5 минут.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1