Натираем 2 средних кабачка, солим, откладываем минут на 10. В это время готовим киноа – полчашки заливаем 1.5 стакана воды, варим на маленьком огне 8-10 минут, пока киноа не впитает воду. Даём остыть. Отжимаем тёртый кабачок, в миске взбиваем 2 яйца, добавляем полчашки тёртого козьего сыра, две пригоршни измельчённого шпината, кабачок, полголовки измельчённого лука, стручок мелко нарезанного зелёного перца, 2 чубчика раздавленного чеснока, немного свежего рубленного укропа, смешиваем всё с киноа. Добавляем еще немного соли, если нужно, и молотый чёрный перец. Жарим оладьи на масле на горячей сковородке до золотисто-румяного цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны. Подаём с соусом из сметаны, чеснока и зелени. Наслаждаемся.
С зелёным приветом, «Прованс» 💚
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев