Знаменитый Нисуаз. Как правильно готовить?
Очень вкусное блюдо с тунцом и овощами, которое может быть как салатом, так и полноценным ужином. Салат Нисуаз легко приготовить на каждый день и для праздничного стола.
РЕЦЕПТ:
салат Айсберг или другой — 80 г (в видео — пекинская капуста)
картофель — 150 г или 2 шт.
сладкий перец — ½ шт.
помидоры — 2 шт.
яйца — 2 шт.
оливки — 40 г
красный лук — 20 г
тунец консервированный — 1 банка
ЗАПРАВКА
горчица — 6 г или 1 ч. л.
оливковое масло — 30 г,
перец по вкусу
соль по вкусу
уксус или сок лимона — 1 ч. л. или по вкусу
чеснок — 1 зуб.
#рецепты@gornatal_recipes #кулинария #простыерецепты #здоровоепитание #видеорецепты #ппрецепты
#салат@gornatal_recipes #нисуаз #салатнисуаз #салатстунцом #рецептсалата
Поделитесь этим видео с друзьями: https://youtu.be/a_7p_e9jhho
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2