Предыдущая публикация
Ингредиенты: Редиска - 1 пучок
Огурец - 1-2 шт.
Зелёный салат - 100 гр.
Зелёный лучок - 50 гр.
Сваренных в крутую - 2 яйца
Сметана - 1 стакан
Укроп и соль по вкусу
Приготовление: овощи промыть, очистить от ботвы и корешков. Огурцы, редиску
нарезать тонкими ломтиками. Яйца, лук, укроп мелко покрошить,
зелёный салат нарезать крупнее. Всё перемешать с половинкой
стакана сметаны, посолить выложить в салатник, полить оставшейся
сметаной, украсить листиками салата, яйцом и подать на стол.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев