Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Авокадо — 4 шт.;
Помидор (средний) — 1 шт.;
Сок лайма — 3 ст. л.;
Свежая кинза — ½ пучка;
Чеснок — 2 зубчика;
Соль и чёрный перец — по вкусу;
Оливковое масло — по вкусу.
Приготовление:
1. Помидор очищаем от кожуры, нарезаем на маленькие кубики.
2. Кинзу мелко шинкуем.
3. Чеснок пропускаем через пресс или измельчаем в блендере.
4. Добавляем лаймовый сок.
5. Авокадо чистим, нарезаем и смешиваем с соком лайма. Разминаем в кашицу. Делаем это для того, чтобы сохранить зелёный цвет авокадо.
6. Добавляем оставшиеся ингредиенты. Все смешиваем, солим, перчим по вкусу и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев