Предыдущая публикация
Ароматное блюдо в азиатском стиле — готовится просто, съедается моментально 🔥
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе — 500 г
Соевый соус — 4 ст.л
Мед — 2 ст.л
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал — 1 ст.л
Вода — 50 мл
Растительное масло — для жарки
Кунжут — 1 ст.л
Зелёный лук — для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежь курицу небольшими кусочками.
Обжарь на растительном масле до румяной корочки.
В отдельной миске смешай соевый соус, мёд, тёртый чеснок, воду и крахмал.
Влей соус к курице и туши 5–7 минут, пока он не загустеет.
Посыпь кунжутом и мелко нарезанным зелёным луком.
К слову о сое: в мае этого года США возобновили поставки сои из России
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев