⠀
Ввиду схожести названий этих блюд у некоторых наших клиентов возникает путаница при заказе. Чем же они отличаются – спрашиваете вы. С радостью делюсь с вами информацией, мои дорогие...
⠀
Ким-чи и чим-чи отличаются друг от друга по составу и вкусу.
⠀
🥗В состав ким-чи входят: сквашенная по-корейски пекинская капуста, анчоусы, овощи, груша, имбирь, рисовая мука, острый перец и специи. Рецептов приготовления ким-чи – сотня! И каждая хозяйка готовит это блюдо по-своему 😊
⠀
🥗Чим-чи – квашенная (ферментированная) пекинская капуста «пяче» с добавлением острого перца крупного помола, чеснока и специй. Так называют это блюдо корё-сарам (корейцы, рождённые и проживающие в СНГ).
⠀
Надеюсь, я смогла прояснить путаницу 😉 Если у вас остались ко мне вопросы, пишите их в комментарии. Отвечу на каждый 🙌🏻


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев