Ингредиенты для «Греческий салат с грибами»:
Заправка:
Масло оливковое — 4 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Сахар (половина чайной ложки) — 0,5 ч. л.
Перец черный (по вкусу)
Орегано (половина ч. л) — 0,5 ч. л.
Петрушка (по вкусу)
Для салата:
Помидор — 270 г
Огурец — 230 г
Перец болгарский — 250 г
Лук репчатый (лучше синий) — 70 г
Фета — 160 г
Оливки черные — 80 г
Грибы консервированные — 100 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Греческий салат с грибами»:
1. Для начала приготовьте заправку: Смешайте все ингредиенты для заправки как показано в видео, тщательно взбейте вилкой.
2. Приготовьте непосредственно салат - овощи нарежьте не мелко (как показано в видео), салат смотрится красивее, если овощи нарезаны покрупнее. Когда нарежете лук, вылейте на него заправку чтобы лук пропитался ею в первую очередь. Также нарежьте грибы произвольной формы и сыр фету кубиком. Салат осторожно перемешайте, посыпьте зеленью петрушки и можно подавать.
#салат#салаты#готовка#вкусно#рецепт#рецепты#греческийсалат
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев