Голень получается настолько вкусной, что на праздничном столе пользуется огромной популярностью.В этом рецепте прекрасно гармонируют Грецкий орех и Чернослив.Кушайте вкусно и будьте здоровы.Надеюсь этот рецепт будет вам полезен и придётся по вкусу.
#кулинария#куриныерулетики#мясноеблюдо#праздничныйстол#простойрецепт#курицазапечённаявдуховке#food#
Продукты ;
Голень куриная 15 шт.
морковь - 3 шт.
Лук - 3 шт.
Орех грецкий - 100 гр.
Сыр( твёрдый) - 100 гр.
Чернослив - 30 шт.
Чеснок - 1 головка.
Для маринада;
Соевый соус - 2 ст.лож.
Горчица сухая - 1 ст.лож.
Соль - 1 ст.лож.
Майонез - 2 ст.лож.
Приправа для курицы,перец черный.
Масло растительное для смазывания и пассирования овощей.
Здравствуйте,меня зовут Наталья и я рада приветствовать вас на своём канале.Где речь пойдёт о домоводстве и домашней кухни,всё что с этим связанно.Выпечка(торты,пирожное,пироги),горячие и холодные закуски,праздничные и повседневные блюда(бюджетные варианты),украшения десертов,консервирование,карвинг.Надеюсь вам будет интересно.Кому понравится подписывайтесь.Вместе будем обсуждать бытовые проблемы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев