В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Курица со сметаной на сковороде ИНГРЕДИЕНТЫ • 1 курица весом 1,5 кг • 250 г сметаны • 1 большая луковица • 3 зубчика чеснока • 2 ст. л. муки • 1 ч. л. молотой сладкой¬ паприки • 1/2 ч. л. сушеного тимьяна • 1–2 ст. л. сливочного или топленого масла • соль, свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Разрежьте курицу на порционные куски, натрите солью и черным перцем. Разогрейте большую тяжелую сковороду и слегка смажьте топленым маслом. Положите в сковороду куски курицы и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. 2. Уменьшите огонь до чуть ниже среднего, накройте сковороду крышкой и готовьте курицу еще 10 мин. (если у вас крупная домашняя птица, готовьте ее подольше, 20–25 мин.). Перело
СОУС "БЕШАМЕЛЬ" Бешамель Базовый соус французской кухни, придуманный уже очень давно и пользующийся популярность до сих пор. Этот классический белый соус состоит из сливочного масла, молока, муки, соли и пряностей. Ингредиенты: масло сливочное - 50 г мука - 50 г молоко - 2 стакана соль,перец - о вкусу Способ приготовления: 1. Если Вы хотите, чтобы соус получится более густым, добавьте 1,5 стакана молока, для более жидкого - 2,5. Также: чем жирнее молоко, тем более густой выходит соус. 2. Молоко вскипятите в микроволновке или в кастрюле. 3. Масло нагрейте на среднем огне. 4. Всыпьте муку и быстро перемешайте с маслом. 5.Изначально масляно-мучная смесь должна напоминать яйца сваренные в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.