Классический рыбный суп Рыбный суп или уха почти всегда был на столе у русского человека, даже в нестрогие постные дни. И приготовить классический рыбный суп может совсем новичок. Зато этот легкий и богатый полезными веществами, например, фосфором и омега-кислотами, супчик пойдет впрок всей семье! Ингредиенты Вода - 3 л. Рыбное филе - 300 гр. Картофель - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Душистый перец - 3-5 шт. Соль по вкусу. Петрушка по вкусу. Приготовление Налейте в кастрюлю холодную воду и выложите рыбное филе. Добавьте очищенную луковицу, лавровый лист, черный перец горошком и соль. Доведите до кипения, снимите пену, уменьшите огонь и варите еще 10 ми
Join OK to subscribe to the group and comment on posts.