Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Лимонный сок 20 мл
Оливковое масло 20 мл
Приправа для курицы с пряными травами 10 г
Соус:
Оливковое масло для жарки
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Помидоры 4 шт
Томатная паста 1 ст.л
Соль 0,5 ч.л
Черный перец молотый
Вода 50 мл
Сливки 20%, 50 мл
Курицу обязательно пожарьте до того, как тушить в соусе, так она сохранит все соки внутри и получится очень нежная и мягкая.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев