В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
По каким накам узнать, что пора собирать урожай свеклы? Главное не передержать ее на грядке Свекла, убранная слишком рано, не годится для хранения, да и урожай ее может быть недополучен, если она не доросла до нужных размеров. Но и очень поздно убирать ее тоже не вариант ведь она может подмерзнуть с началом заморозков, к тому же передержанные на грядке корнеплоды становятся не очень вкусными, они гые и волокнисе, могут даже растрескаться. То есть и в том, и в другом случае портятся вкусое качества урожая, ее внешний вид и способность храниться в зимнее время значительно снижается. Если погода позволит, в средней полосе и на юге свеклу можно оставлять на грядке до октября, при условии, что ра
Расскажем про чecнок После уборки чеснока многие огородники сталкиваются с проблемой: как же сохранить урожай до весны. Узнайте, где и как правильно хранить чеснок. 1. Чеснок убираю в середине июля. Лучше всего для уборки урожая подходит ясная погода утром. дергиваю луковицу за стволик с остатками листьев. Если луковица не рывается легко, подкапываю ее лопатой. 2. После этого чеснок оставляют на грядке для провяливания. Вечером этого же дня отряхивают с корней чеснока землю, отбирают порезанные головки для еды, а затем собирают чеснок и отношу его на чердак для хранения. Листья и корни не срезают. 3. На чердаке чеснок раскладывают на солому одним тонким слоем. В таком виде чеснок находит
Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом — вкуснее вы не пробовали!? Ингредиенты: Для блинов: Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г Крахмал картофельный — 20 г Сахар — 40 г Молоко — 500 мл Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 30 г Растительное масло — для жарки Соль — 1 щепотка Для начинки: Жирный творог — 200 г Сметана — 3 ст. л. Сгущенное молоко — 3 ст. л. Банан — 2 шт. Для соуса: Сахар — 2 ст. л. Какао-порошок — 2 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Сливочное масло — 30 г Приготовление: 1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли. 2. Влить молоко и перемешать. 3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком. 4. Обжарить с двух сторон, к
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.