💕Ингредиенты💕
⭐240 г шоколада, нарезанного на кусочки (для плавления)
⭐4 столовые ложки сливочного масла
⭐2/3 чашки муки
⭐1/2 чайной ложки разрыхлителя
⭐1/2 чайной ложки соли
⭐2 больших яйца
⭐3/4 чашки сахара
⭐1 чайная ложка ванильного сахара
⭐150 г шоколада, нарезанного на кусочки
💕Приготовление💕
⭐1. Разогрейте духовку до 180С.
⭐2. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.
⭐3. Измельчите шоколад на кусочки.
⭐4. Смешайте миксером сахар, яйца и ванильный сахар (около 4 минут).
⭐6. Растопите 240 г шоколада с маслом на водяной бане или в микроволновой печи.
⭐7. Добавьте расплавленный шоколад в сахарно-яичную смесь и смешайте на низкой скорости.
⭐8. В отдельной миске смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в шоколадную смесь и перемешайте.
⭐9. Положите в тесто оставшиеся 150 г шоколада кусочками и перемешайте.
⭐10. Выложите круглые печенья объемом около 1 столовой ложки на лист для выпечки на расстоянии 5-7 см друг от друга.
⭐11. Испеките в духовке 12 - 15 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев