Очищенную, нарезанную и несоленую щуку положить в кастрюлю, залить бульоном, сваренным из пряностей, нескольких луковиц и уксуса, варить на большом огне под крышкой. 1 ложку масла, 1/2 ложки муки, 1,5 стакана тертого хрена, слегка поджарить, развести 1 стаканом рыбного бульона, 1,5 стаканами сметаны, смешать, вскипятить, облить щуку.
Взять: 1,2 кг. щуки, уксуса, 2-3 луковицы, 1 сельдерей, 1 порей, английский перец зерен 30, 1,5 стакана тертого хрена. Лавровый лист 4-5 шт., 1 ложка масла, 1 ложка муки, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1,5 стакана сметаны.
Нет комментариев